招标与采购中心赴资产与实验管理处开展专题座谈会

发布者:zbcg发布时间:2020-09-02浏览次数:501

为深入推进政府采购制度改革,贯彻《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》与《江西省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》文件精神,做好开学后学校的政府采购意向公开试点工作,促进学校招标采购各项工作的顺利开展,加强主管部门之间的分工协作。9月1日下午,招标与采购中心宋军、李莉萍、江莉、刘静、刘玉琴前往资产与实验管理处开展专题座谈。资产与实验管理处熊龙彪、尹生良及相关工作人员参加了此次座谈会。

座谈会上,与会人员围绕学校政府采购意向公开试点工作要求、协议供货、网上商城等方式实施的小额零星采购项目的操作规范、货物类进口货物海关报批工作、学校服务类项目归属管理等具体内容进行了深入地研讨和协商,对主管部门之间的工作衔接提出了许多建设性意见。