江西财经大学招标采购中心汪宗亮主任一行来校交流

发布者:zbcg发布时间:2021-04-02浏览次数:647

41日,江西财经大学招标采购中心主任汪宗亮一行6人来访我校,就学校招标采购业务流程等方面进行交流。招标中心主任宋军、副主任李莉萍及科室全体成员参加了此次座谈。

座谈会上,双方就学校招标采购机构设置、运行机制、业务流程、职责划分等方面作了介绍。随后围绕明确校内各参与招标采购项目部门单位的主体责任、采购预算和计划编制、招标采购的实施与监督、合同的拟定与审签、项目验收管理、采购方式的灵活运用、中介服务超市管理办法,以及招标采购信息化建设情况进行了充分的交流讨论。

通过此次调研交流,强化了江西高校采购交流微信群应用,增进了兄弟院校同行之间的交流联系,兄弟院校招标采购的经验和做法值得我校学习借鉴。