招标中心召开工作例会 研究部署近期工作

发布者:zbcg发布时间:2022-05-24浏览次数:400

5月23日上午,返校复课第一天,招标中心召开工作例会。会议由肖明主任主持,全体教职工参加会议。

会议传达学习了学校2022年全面从严治党暨平安建设(综治工作)会议精神,梳理了疫情防控居家期间业务开展情况,对即将开展的业务工作进行了部署并开展了业务工作交流。

会议强调,要认真领会黄路生书记、赵小敏校长讲话精神,进一步提高政治站位和风险意识,全面落实全面从严治党和综治工作要求;要在全力做好疫情防控工作的同时扎实做好业务工作;6月份起,采购工作呈“井喷”状态,全体同事要跟紧手上项目,靠前站位、超前服务、主动对接,充分沟通、及时反馈,确保业务工作有序顺利开展。

会议还就复印纸集中采购问题进行了专项研究。

供稿:招标中心                  审核:李春晓