【主题教育】机关第十八党支部开展暑期访企拓岗专项活动

发布者:zbcg发布时间:2023-08-07浏览次数:10

为扎实推进主题教育,招标与采购中心提前谋划支部联系班级的就业工作,84日,招标中心主任肖明带队赴江西金达莱环保股份有限公司开展“访企拓岗”专项活动。

在江西金达莱环保股份有限公司,副总经理李红军带领中心一行7人参观公司设备厂房,介绍了企业发展历程和招聘用人需求。随后,双方围绕校企合作、就业实习等方面开展深入交流。

本次“访企拓岗”专项行动,进一步畅通了招标中心与企业间的沟通渠道,有利于中心干部员工更加深入了解企业人才的需求,对支部做好2024届联系班级的就业工作提供了有利条件。支部也将持续关注联系班级学生的就业需求,为学生的高质量就业做好帮扶服务。

供稿:招标与采购中心 刘静      审核:肖明