【主题教育】招标与采购中心赴后勤集团进行工作协调

发布者:zbcg发布时间:2019-11-13浏览次数:704

根据主题教育活动要求,为促进解决后勤集团2020年招标采购、国有资产出租出借等“急难愁”重大项目落实落细,加强部门之间的分工协作,1113日上午,招标与采购中心主任宋军、副主任李莉萍前往后勤集团进行工作协调,后勤集团吴文军总经理、孙剑华副总经理、王军华副总经理、刘民高副总经理及其他后勤集团招标采购工作小组成员参加了此次工作协调座谈会

与会人员围绕后勤集团2020年要完成的学生公寓床具家具、学生公寓维修修缮、合同到期重大招标采购等项目的前期市场调研、立项报批、采购预算集中申报、采购实施计划集中申报;学生公寓直饮水运营招商、生活服务中心店面、其它店面等出租出借项目的前期市场调研、立项报批等进场交易前的准备工作进行了积极商讨和交流。

宋军指出:后勤集团应按照《江西农业大学后勤集团2020年重大项目进度工作推进表》的要求,做好生活服务中心店面租赁、学生食堂及摊位出租出借等国有资产零租赁项目的提前规划,重点项目的实施要综合考虑学校寒暑假、项目实施建设及完成交付使用、实施计划集中申报等时间节点,预留招标采购、进场交易时间,提前谋划,倒排时间制订工作计划,专人负责,有序推进各项任务。

吴文军总经理及各位副总经理一致表示:将依照招标与采购中心的工作协调函的要求,统筹谋划后勤集团2020年的各项重大招标采购及资产出租出借项目任务,提前做好项目开展的前期准备以及项目的分管领导、具体经办人的工作对接安排,克服困难,适时组建重大专项工作小组,积极完成学校的重大项目任务。