招标中心召开审计工作动员会

发布者:zbcg发布时间:2022-06-02浏览次数:631

6月1日下午,招标中心组织召开审计工作动员会。会议由肖明主任主持,全体教职工参加会议。

会议传达学习了我校党委书记、校长任期经济责任审计及学校2021年度财务收支审计进点会精神,并集体学习了《江西省招标投标领域专项治理行动方案》。

会议要求,全体教职工要全力支持、积极配合审计工作,及时准确、全面真实地提交相关材料;要以此次审计工作为契机,抓好重要工作再梳理,细化采购台账再规范,进一步提升招标采购工作水平;按照省教育厅相关要求,对照招标人问题清单,对政府采购项目、房建与市政工程领域项目开展全面自查。

会议还就物业安保服务、教材、核酸检测等项目采购以及落实中小企业预留份额、电子卖场采购操作等具体业务问题进行了研究讨论。

供稿:招标中心               审核:李春晓