东华理工大学招标采购中心来我校开展工作交流

发布者:zbcg发布时间:2022-09-23浏览次数:298

9月22日下午,东华理工大学招标采购中心主任吕东锋一行8人到学校开展工作交流。党委委员、副校长张高亮出席座谈会并讲话。学校招标与采购中心主任肖明主持座谈会,全体工作人员参会。

张高亮对东华理工大学招标采购中心全体同仁来校交流表示热烈欢迎,并诚挚希望两校采购部门从“共性问题、共话合作、共谋发展”三个维度加强沟通、互通有无,共同守护好学校利益,进一步促进采购工作提质增效。

座谈会上,双方就部门概况、工作职责进行了简单介绍,并就调研提纲及业务难题展开热烈交流讨论。

此次座谈会进一步加强了我校与兄弟高校采购部门间的联系,有利于促进采购工作水平的进一步提升。

供稿:招标与采购中心         审核:肖明